ネットで評判!グルテンフリーの「熟成バスクチーズケーキ」をレビュー!非熟成と食べ比べした感想も紹介

(2022年09月)

https://www.hapiba.com/jukusei-basque-cheesecake

オンライン販売されているバスクチーズケーキはかなり増えてきましたが、その中でも最近特に評判なのが、グルテンフリーの「熟成バスクチーズケーキ」です。他に類を見ない”二段熟成製法”によって、これまでになかった新食感(粘度が8倍)と奥行きのある味(旨味が約2倍)を創り出しているんだとか。

今回はそんな気になる「熟成バスクチーズケーキ」にはどんな魅力があり、どんなこだわり・製法で作られているのかをご紹介します。さらに全く同じ材料で作られた「非熟成」のバスクチーズケーキも同時に食べ比べてみたので、その味の違いもお届けしたいと思います!

詳細に書いていただき、綺麗に半分の断面も撮って頂きました。

自社サイトと販売ページにリンクも貼って頂きありがたいです。

粉無しのグルテンフリーも評価して頂いた旨を書いていただき、
熟成バスクチーズがこだわっている所もご理解いただき凄い嬉しいです。

コメント