熟成バスクチーズケーキクラファン終了

(2022年01月21日)

12月8日から始まったクラウドファンディングですが、最終的に8,130,780円、1057人の支援を頂き終了する事になりました。
https://camp-fire.jp/projects/view/488219

1,チーズケーキのお取り寄せがコロナ過で興味を持たれた事
2,今までスイーツでタブーとされてきた熟成を成分分析により証明して
食べ比べできるようにした事
3,グルテンフリーの粉無しで粘性があるチーズケーキを食べてみたいと思ってもらった事
4,コロナで大変な中で、応援をしようと思ってもらった事
5,北海道産のクリームチーズ、生クリームを使い素材にもこだわった事

クラウドファンディングでの大切な事は、自分が美味しいを連呼しても
伝わらないので自分の商品を食べてみたいと思ってもらう事、
今までにない商品であるかを伝える事が必要かなと思います。

コメント