熟成バスクチーズケーキとショコラ研究所がコラボレーション!セット販売をスタート
(2023年01月27日)https://straightpress.jp/20230127/831976
ニュースリリースを掲載頂きました。
バレンタインに合わせて熟成バスクチーズケーキと濃厚ガトーショコラのコラボ販売です。
グルテンフリーのチーズケーキとガトーショコラを一緒に食べる事が出来て、
体にも優しい気がする商品です。
- このできごとのURL:
https://straightpress.jp/20230127/831976
ニュースリリースを掲載頂きました。
バレンタインに合わせて熟成バスクチーズケーキと濃厚ガトーショコラのコラボ販売です。
グルテンフリーのチーズケーキとガトーショコラを一緒に食べる事が出来て、
体にも優しい気がする商品です。
コメント